jueves, 22 de febrero de 2024

El medio ambiente en nuestra cocina: Menú buffet el monte y la mar (Miércoles 28 de Febrero de 2024)

 

(foto de Ribadesella de Nicolás Cuervo)


Menú Buffet de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: El monte y la mar (Miércoles 28 de Febrero de 2024). (ladespensaelfogonyelplato.blogspot.com)


- Croquetas variadas


Ensalada de trucha escabechada


- Crema de marisco con crujiente de gambón


- Arroz cremoso de setas con magret de pato


- Chipirones rellenos braseados con all i oli de ajo asado

 

Pixín asado con crema de hongos


-  Lomo de venado en dos cocciones con manzana y salsa Cumberland 


Postre variado de nuestro obrador



 


Precio 25 € (Incluye bebida y pan)

Hora de entrada: Entre las14.00 y 15.00 horas.

 


Reservas en hosteleria@iesvalledealler.com o en tlf.985480469 (la reserva quedarán confirmada cuando les contestemos a la misma)


No hay comentarios:

Publicar un comentario