Por segundo año consecutivo, en nuestra Semana Europea de la Prevención de Residuos contamos con MENÚ
RECICLADO Y SOSTENIBLE (para todo el concejo, los días 27, 28,
29 de noviembre).
En un contexto social cada vez más consciente de la
importancia de una buena alimentación, pero a la vez más preocupado por la
sostenibilidad, el medio ambiente y el entorno, nuestro comedor (“Restaurante la Carisa ”) pone en
marcha unas “Jornadas de cocina de aprovechamiento y sostenible” con un menú elaborado con alimentos cercanos (locales) y alimentos
sobrantes para un menú más ecológico y sostenible y la lucha por el desperdicio de alimentos.
“Un pesimista ve la dificultad en cada oportunidad; un optimista ve la oportunidad en cada dificultad.”
– Winston S. Churchill
– Winston S. Churchill
Pues de eso se trata también en cocina, en gastronomía. Cuando hay escasez, buscar el aprovechamiento de lo que tenemos, no derrochar sin sentido y quejarnos. Buscar la oportunidad en la dificultad.
- RESTAURANTE LA CARISA-
IES Valle de Aller
Martes 27, Miércoles 28 y Jueves 29 de Noviembre de 2018
Menú IES Valle de Aller
Aperitivo:
Sopa al Cuarto de Hora
o
Crema Potiron con Langostinos Salteados
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Pote de Berzas
o
Moussaka Griega
o
Arroz con Pitu de Caleya
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Albóndigas de Bacalao con Pirto
o
Merluza a la Americana
o
Albóndigas de Ternera en Salsa Verde
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Repostería Variada de Nuestro Obrador
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