miércoles, 30 de noviembre de 2022

VI MENÚ SOSTENIBLE Y DE APROVECHAMIENTO en la SEPR del IES Valle de Aller 2022



Uno de los objetivos del Desarrollo Sostenible es el uso responsable y el aprovechamiento de los alimentos. Por eso, el 24 de noviembre de 2022, como todos los años, durante la SEPR ofrecimos en el Aula Restaurante La Carisa del IES Valle de Aller, un menú muy especial elaborado con alimentos cercanos y alimentos sobrantes.






En la fotos superiores, momentos antes de ofrecer el menú a los comensales:

Sopa de cebolla

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Fabes con Xata Roxa
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Bacalao a la Riojana
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Carbonnade Flamande de Gochu Asturcelta
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Postre de Nuestro Obrador


La siguiente fotogrfía muestra a los asistentes disfrutando del menú sostenible y de aprovechamiento:



Con esta actividad hemos trabajado los ODS 4, 1, 2, 3, 5, 6, 7, 11, 12, 13, 14, 15 y 17.



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