jueves, 24 de noviembre de 2022

VI MENÚ SOSTENIBLE Y DE APROVECHAMIENTO (24 de noviembre) en la SEPR del IES Valle de Aller

Uno de los objetivos del Desarrollo Sostenible es el uso responsable y el aprovechamiento de los alimentos. Por eso queremos celebrar la reapertura del Aula Restaurante La Carisa del IES Valle de Aller con un menú muy especial elaborado con alimentos cercanos y alimentos sobrantes para el jueves 24 de noviembre de 2022:

Sopa de Cebolla
.............
Fabes con Xata Roxa
..............
Bacalao a la Riojana
..............
Carbonnade Flamande de Gochu Asturcelta
...............
Postre de Nuestro Obrador
Pan, agua y vino incluidos: 12 euros.


Teléfono de reservas: 985480469
E- Mail de reservas: hosteleria@iesvalledealler.com


(ODS 4, 1, 2, 3, 5, 6, 7, 11, 12, 13, 14, 15, 17)

No hay comentarios:

Publicar un comentario